Crema de espárragos con Silk

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1⁄2 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1⁄2 coliflor previamente cocido al vapor
  • 3 tazas de caldo vegetal
  • 1 taza de Silk® Almendra sin azúcar
  • 1 pizca de tomillo, sal y pimienta
  • 1 taza de espárragos previamente limpios y blanqueados
  • 2 cdas. de almendras fileteadas.

Rinde: 8 Porciones

Preparación

  1. En una olla, sofreí la cebolla y el ajo. Agregá los espárragos y el coliflor.
  2. Licuá la mezcla con Silk y el resto de los ingredientes.
  3. Calentá la mezcla y sazoná con el tomillo, la sal y la pimienta.
  4. Serví, decorá y disfrutá en familia.

DESCUBRÍ MÁS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR