Ingredientes
PREPARACIÓN
Precalentá el horno a 180° y engrasá los moldes para cupcakes. Exprimir el zucchini rallado con un paño para remover el exceso de agua.
Combiná la harina, cacao, bicarbonato y sal, y reservá. En un bowl batí el aceite de coco, la miel, vainilla y huevo. Una vez que estén combinados los ingredientes agregá el zucchini, la banana y Silk® Coco sin azúcar, y volver a batir.
Combiná los ingredientes secos con los húmedos y volver a batir hasta que esté bien mezclado. Agregá las chispas de chocolate. Serví la mezcla en los moldes previamente engrasados.Descubrí todo lo que podés hacer con silk
Torta de chocolate
✔ RINDE 10 Porciones ✔ Tiempo 45 Min [dsm_breadcrumbs align="right" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="90px||||false|false"...
Barra de quinoa pop con chocolate
✔ RINDE 4-6 Porciones ✔ Tiempo 15 Min[dsm_breadcrumbs align="center" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="32px||||false|false"...
Panqueques de frambuesa de San Valentín
✔ RINDE 20 Porciones ✔ Tiempo 15 Min[dsm_breadcrumbs align="center" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="32px||||false|false"...

