Brownies de avena

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 1 ¼ taza de harina de avena.
  • 1/3 taza de cacao.
  • ¼ cda. de sal.
  • 2 cdas. de aceite de coco.
  • 1/3 taza de miel.
  • 1 cda. de esencia de vainilla.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de zucchini rallada.
  • 1 banana madura.
  • ½ taza de Silk® Coco sin azúcar.
  • ½ taza de chispas de chocolate amargo.

Rinde: 8 Porciones

Preparación

  1. Precalentá el horno a 180° y engrasá los moldes para cupcakes.
  2. Exprimir el zucchini rallado con un paño para remover el exceso de agua.
  3. Combiná la harina, cacao, bicarbonato y sal, y reservá.
  4. En un bowl batí el aceite de coco, la miel, vainilla y huevo. Una vez que estén combinados los ingredientes agregá el zucchini, la banana y Silk® Coco sin azúcar, y volver a batir.
  5. Combiná los ingredientes secos con los húmedos y volver a batir hasta que esté bien mezclado.
  6. Agregá las chispas de chocolate.
  7. Serví la mezcla en los moldes previamente engrasados.

DESCUBRÍ MÁS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR