crêpes veganos de almendra y chocolate

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 800 ml de Silk® Almendra  
  • 300 g de harina 
  • 1 cucharadita levadura en polvo  
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 5 cucharadas de azúcar de caña 
  • 1 cucharada de maicena 
  • 2 cucharadas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita canela molida 
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla 
  • Un poco de manteca de almendras (u otro tipo de manteca vegetal)
  • Topping:
  • Mantequilla de maní 
  • Chocolate vegano derretido (cacao 70% o más) 
  • Almendras tostadas 
  • Frutos rojos (opcional) 

Rinde: 10 ó 12 Porciones

Preparación

  1. Prepará la masa: Vertí todos los ingredientes (salvo la manteca) en una licuadora y batí hasta que quede una mezcla suave.  
  2. Derretí un poco de manteca en una sartén para panqueques y vertí una pequeña parte de la masa, logrando una delgada capa de esta. 
  3. Volteá la masa cuando veas aparecer burbujas.  
  4. Apilá los crêpes cocidos en un plato, manteniéndolos calientes hasta que esté todo listo para servir. 
  5. Repetir hasta que se termine la masa.
  6. Servilo caliente, doblando los crêpes y cubriéndolos con mantequilla de maní, chocolate derretido y algunas almendras tostadas.
  7. ¡Buen provecho! 

DESCUBRÍ MÁS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR