PALETA DE BROWNIE DE CHOCOLATE
 

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 200ml Silk® Almendra Sin Azúcar 
  • 120g de chocolate amargo (cacao al 75%) 
  • 45g de manteca de almendras (u otro tipo de manteca vegetal) 
  • 70g de azúcar de coco 
  • 2 dátiles 
  • 90g de harina 
  • 30g chocolate en polvo 
  • ¼ cucharadita de sal 
  • 50g de chips de chocolate amargo 

Rinde: 4 ó 5 Porciones

Preparación

  1. Precalentá el horno a 160°C 
  2. Colocá un molde de paletas apto para horno en una bandeja para hornear. 
  3. Derretí la mantequilla con el chocolate negro en un recipiente, a prueba de calor, a baño maría sobre una olla de agua hirviendo a fuego lento. 
  4. En una olla grande, mezclá el azúcar de coco, los dátiles y Silk® Almendra Sin Azúcar.  
  5. Llevar a fuego lento, dejar enfriar durante 3-4 minutos, y luego batir con una batidora de mano.
  6. Agregá la mezcla de chocolate derretido a la olla y vuelvé a batir con la batidora de mano. 
  7. Tamizá los ingredientes secos en la mezcla ya armada y mezcla hasta tener una masa suave. 
  8. Rellená tus moldes de paletas con la masa, añadí las chispas de chocolate y horneá durante 20 minutos. 
  9. Sacalos del horno y dejalos enfriar un rato dentro de los moldes 
  10. Agregá un palillo a cada brownie.

DESCUBRÍ MÁS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR