Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 6 dientes de ajo pelados 
  • 2 cucharadas de Silk® Coco 
  • 2 ajíes verdes 
  • 2 cm de jengibre pelado 
  • 2 cucharaditas de albahaca 
  • 1 ramo de cilantro 
  • 3 cucharaditas de salsa de soja 
  • 2 hojas de laurel 
  • Jugo de 1 lima 
  • 1 cebolla pequeña pelada 
  • Champiñones variados 
  • Zanahoria 
  • 3 cucharadas soperas de aceite de maní o de aceite de coco 
  • 150 gr de arroz 

Rinde: 6 Porciones

Preparación

  1. Colocá todos los ingredientes excepto la cebolla, los champiñones, el arroz y la zanahoria, en un vaso de batidora y mezclar bien para hacer una pasta. 
  2. En una olla aparte, colocá el arroz y cocinalo. 
  3. Lavá, pelá y cortá la cebolla, champiñones y zanahorias en tiras y saltealas en una sartén. 
  4. Cuando estén doradas por fuera, añadilas a la olla con la pasta de curry verde que hicimos antes.  
  5. Cociná las verduras con la pasta un par de minutos y servilo con el arroz.  
  6. ¡Bon appétit!

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