ENSALADA DE REPOLLO VEGANA

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • Para las verduras 
  • 400g de repollo dulce, rizado o lombardo 
  • 1 zanahoria larga y pelada 
  • 1 manzana roja 
  • 60 g de castaña de cajú tostada 
  • 1 cucharada de semillas de sésamo 
  • Un puñado de hojas de menta y cilantro 
  • Para el aderezo (a tu gusto) 
  • 400 g de Silk® alternativa al yogur sabor Coco 
  • 4 cucharadas de vinagre blanco balsámico 
  • 1 cucharadita de miel 
  • 1 limón (corteza y jugo) 
  • 1/2 diente de ajo 
  • 1 cucharada de comino en grano 

Rinde: 12 Porciones

Preparación

  1. Prepará la verdura desmenuzando muy fino el repollo y rallando la zanahoria en tiras gruesas.  
  2. Picá la manzana en juliana.  
  3. Pasalo todo a un bowl grande y mezclalo. 
  4. Ahora, el aderezo: mezclá Silk® alternativa al yogur sabor Coco, vinagre, miel, la corteza y el jugo de limón, el ajo picado y el comino, y condimentalo con sal y pimienta a gusto. 
  5. Vertí el aderezo sobre la ensalada y revolvé hasta que cubra toda la verdura.  
  6. Troceá las hojas, adilas a la mezcla y dejalo reposar 10 minutos para que los sabores se mezclen. 
  7. Dale un toque crujiente picando las castañas de cajú y esparcilos junto con las semillas de sésamo.  
  8. ¡Ya tenés la perfecta guarnición para tus platazos más creativos! 

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