Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

 

  • Para la masa: 

  • 400 g de harina con levadura + extra para amasar 
  • 1 cucharada de especias a gusto + extra para decorar 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 300 g de Silk® alternativa al yogur sabor Coco 

  • Para los toppings: 

  • 1 cucharada de salvia fresca 
  • 3 cebollas de verdeo 
  • ½ zucchini 
  • 12 aceitunas verdes deshuesadas 
  • 200 g de Silk® alternativa al yogur sabor Coco (50 ml por pizza) 
  • 2 cucharas de levadura en copos 
  • Un puñado de arvejas 
  • Un puñado de berros, para decorar 

Rinde: 4 Porciones

Preparación

  1. Empezá precalentando el horno a 200ºC y cubrí la bandeja con papel de horno.  
  2. Para la masa: en un bowl grande, mezclá la harina, la sal y las especias (mezclando albahaca seca, orégano, romero, tomillo, salvia, cilantro y un poco de ajo en polvo). Añadí Silk® alternativa al yogur sabor Coco, y revolvé todo con una espátula de silicona, hasta obtener una masa suave. 
  3. Dividí la masa en cuatro porciones y alisalas con las manos hasta darles forma de pizza. Después, colocalas en la bandeja de horno.
  4. Para la salsa: picá muy fina la salvia y añadila a Silk® alternativa al yogur sabor Coco, junto con los copos de levadura. Condimentalo con sal y pimienta, a gusto. Y ahora, los toppings: troceá las cebollas de verdeo, rebaná el zucchini y partí las aceitunas por la mitad. 
  5. Cubrí la pizza con la salsa y decorala con la cebolla de verdeo, el zucchini, las aceitunas y las arvejas.  
  6. Mojalas con aceite de oliva, añadí sal y pimienta, y condimentalo con algunas hierbas más.  
  7. Horneala de 15 a 20 minutos y servila con la salsa que te sobre, añadiendo algunos berros a gusto.

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