PANQUEQUES DE TRIGO SARRACENO Y BANANA

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 200 ml de Silk® alternativa al yogur sabor Coco 
  • 100-150 ml de Silk® Coco 
  • 250 g de harina de trigo sarraceno 
  • 1 banana madura grande 
  • 1 cucharadita de levadura 
  • Una pizca de sal 
  • 1 cucharada de aceite de coco o margarina 
  • 12 cucharadas de Silk® alternativa al yogur sabor Coco 
  • 8 cucharadas de semillas de granada (opcional) 
  • 4 cucharadas de semillas de chía (opcional) 

 

¿Sin gluten? Asegurate de que la levadura no contenga gluten. 

Rinde: 4 Porciones

Preparación

  1. Mezclá en un bowl la harina de trigo sarraceno, la sal y la levadura. 
  2. En otro bowl, pisá la banana y mezclala con Silk® alternativa al yogur sabor Coco y Silk® Coco. 
  3. Revolvé la mezcla seca con la húmeda, hasta obtener una pasta suave. Si la ves demasiado espesa, añadí un poco más de Silk® Coco. 
  4. Calentá un poco de aceite de coco a temperatura media.  
  5. Echá 3 cucharadas de masa en un cucharón, vertilas en la sartén y dejalo reposar 3 ó 4 minutos. 
  6. Dale la vuelta y dejalo otros 2 minutos… Y así hasta que termines toda la pasta.
  7. Servilas decoradas por Silk® alternativa al yogur sabor Coco y las semillas de granada (opcional). Y si querés, también con las semillas de chía.
  8. Desayuno, postre… ¡podés comerlo cuando quieras! 

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