Brownie vegano de chocolate y naranja

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 250 g de remolacha cocida (en su jugo) 
  • 100 g de margarina 
  • 200 g de chocolate negro 
  • 250 g de azúcar impalpable 
  • 150 g de Silk® alternativa al yogur sabor Coco 
  • 125 g de harina con levadura 
  • 1 cucharadita de levadura 
  • 25 g de cacao en polvo 
  • 1 naranja grande (corteza y 2 cucharadas de jugo) 

Rinde: 6 Porciones

Preparación

  1. Cubrí una bandeja de unos 20×20 cm con papel de horno, y precalentá el horno a 180º. 
  2. Triturá la remolacha con una batidora (que quede entera, sin hacerla puré).  
  3. En una sartén, derretí despacio el chocolate y la margarina hasta que ambos se fundan.  
  4. Apagá el fuego y añadí la mezcla de remolacha, la corteza y el jugo de la naranja, el azúcar y por último Silk® alternativa al yogur sabor Coco.  
  5. Tamizá la harina en un bowl junto con la levadura y el cacao en polvo, revolvé todo, incorporá la mezcla de remolacha, y vertilo en la bandeja. 
  6. Hornealo durante 45 minutos.
  7. Servilo templado con una buena cuchara de algo rico, como una bocha de Helado de Vainilla vegetal. ¡Increíble! 

DESCUBRÍ MÁS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR