Café Helado

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 1 litro de Silk® Almendra 
  • 1 taza de café negro 
  • 1 bandeja de cubitos de hielo 
  • 4 cucharadas de cacao en polvo 
  • 1 puñado de hojas de menta 
  • 4 cucharadas de miel 

Rinde: 2 Porciones

Preparación

  1. Volcá el café en las cubeteras, logrando 24 cubitos. 
  2. Llevá las cubeteras al freezer por 4 horas. 
  3. En una jarra, vertí Silk® Almendra, agregá los 24 cubitos de café helado e integrá el cacao en polvo, las hojas de menta y la miel. 
  4. Decorá con el coco en polvo y el chocolate, servilo con una hojita de menta encima.  
  5. ¡Voilá! Una súper bebida en 10 minutos.

DESCUBRÍ MÁS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR