Tarta de verduras

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1 taza de espinaca.
  • 1 taza de coliflor cocida.
  • 1 taza de espárragos cocidos.
  • 4 zanahorias.
  • 1 taza de cebolla picada.
  • 8 cucharaditas de mayonesa.
  • 1 taza de miga de pan.
  • 1 taza SILK ALMENDRA SIN AZÚCAR.
  • Sal (a gusto).
  • Pimienta (a gusto).
  • Nuez moscada (a gusto).
  • 2 cdas. de queso de ricota.
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen.

Rinde: 8 Porciones

Preparación

  1. Lavá y cortá la cebolla, zanahoria, espinaca, coliflor y espárragos en trozos pequeños.
  2. En un sartén calentá 2 cucharaditas de aceite de oliva y cociná las verduras durante 15 minutos.
  3. Posteriormente precalentá el horno a 200 °C y engrasá el molde con manteca o aceite. Añadí SILK y mezclá con las verduras ya cocidas y la miga de pan.
  4. Batí los huevos, añadí el queso de ricota y mezclalos con las verduras.
  5. Colocá la mezcla en el molde y horneá durante 20 minutos.
  6. Desmoldá la tarta, aderezá con mayonesa y colocá la nuez moscada a gusto. 
  7. Serví y disfrutá.

DESCUBRÍ MÁS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR