TOSTADA CON DIP DE PALTA

Rinde: 8 Porciones

INGREDIENTES

  • 8 rebanadas de pan multicereales o pan integral 
  • 2 paltas (listas para comer) 
  • 5 cucharadas de Silk® alternativa al yogur sabor Coco 
  • 3 cucharaditas de jugo de limón 
  • Pimienta (a gusto) y una pizca de sal 

 

¿Sin gluten? Sin problema: sustituí el pan multicereales por una versión para celíacos. 

Rinde: 4 Porciones

Preparación

  1. Tostá el pan.
  2. Abrí la palta, extraé la pulpa y triturala junto con el jugo de limón. 
  3. Añadí Silk® alternativa al yogur sabor Coco, y mezclá hasta obtener una crema homogénea.
  4. Extendé la mezcla en las tostadas.  
  5. Condimentá a tu gusto
  6. ¡A disfrutar! 

DESCUBRÍ MÁS RECETAS QUE TE VAN A GUSTAR